Добавить себя
Добавить себя

Dmitriy

32 года, 178 см, 70 кг

Мой город Москва

КРЫМ Севастополь, Балаквала, Ялта, Судак, Кактебель, Феодосия

Я ищу женщину

В августе на пару недель, по южному берегу Крыма, план таков: самолетом до Симферополя, едем до Балаклавы, а дальше автостопом, каждые два три дня вдоль всего южного берега до Феодосии, арендуя жилье уже на месте и подробно любуясь красотами и отдыхая по несколько дней в каждой точке.

Даааа черт побери чуть дороже выйдет с переездом, но всю красоту увидите, все музеи, горы, пещеры, каменистые и песчаные пляжи, горный и степной Крым... и не надо будет тратить кучу время и денег что б трястись в экскурсионных автобусах и ехать через пол Крыма по 5-8 часов до какой-то достопримечательности.

Кому интересно пишите в ватцап: ( увы нельзя указать)

Сам симпатичный- в меру конечно, спортивный, обещаю со мной будет безопасно, не курю, в меру болтлив, энергичный ( в планах утренние пробежки) 33 года

Дамы я знаю ищет строго высокого от 180 и выше... так что мой рост 178 см!

За-то со мной как за каменной стеной!

Это я

Здесь будут мои подарки

Всё понравилось? Поставьте свой лайк

Поделитесь в своей любимой соцсети

Проверено модератором 25.07.2016 в 23:08

Данный веб-сайт и его онлайн-сервисы предназначены для лиц старше 18 лет. Номер в реестре операторов персональных данных Роскомнадзор 77−15−003476 внесено 01.07.2015 приказом №114. Публичное заявление: Данный веб-сайт не несет ответственности за слова, фразы, предложения, объявления, публикации, статьи, мнения, отзывы и прочую информацию, опубликованную на его страницах - любая информация размещена на данном веб-сайте только его посетителями и ими самостоятельно. Данный веб-сайт не пропагандирует ничего, что являлось бы незаконным, или противоречило бы закондательству РФ.

Совет: Объявления удобно листать кнопками «вправо» и «влево» на клавиатуре
Не нравится смотреть в таких окнах? Закройте это окно и измените режим просмотра кнопками слева вверху над каталогом.