Добавить себя
Добавить себя

Александра

30 лет, 171 см, 67 кг

Мой город Москва

Итак, начинаем фантазировать: так и представляется высокий длинноволосый красавец с бородкой, восседающий на грозном харлее

Я мужчина, и я ищу мужчину

Я хорошая, наверное. Ну судить об этом не мне. У всех свои недостатки. Терпеть не могу ванильки, ляськи масяськи и прочую фигню, истинные чувства видны и так, хотя иногда и стоит проговаривать все что на душе. Терпеть не могу назойливых людей, но и инертные меня не впечатляют. Мне кажется все должно быть в меру. А относительно меня, наверное я достаточно стеснительна, но не считаю это недостатком. Среди своих я вполне нормальная. Никто не жаловался по крайней мере. В любом случае чтобы узнать меня лучше, наверное стоит пообщаться.

Не знаю даже кого я могу здесь встретить, в мужчинах ценю ум, разум, трепетное отношение к женщине, силу, последнее не самое важное, ну и творческую жилку и вкус, поскольку я сама художник.

Это я

Здесь будут мои подарки

Всё понравилось? Поставьте свой лайк

Поделитесь в своей любимой соцсети

Проверено модератором 22.09.2016 в 14:19

Данный веб-сайт и его онлайн-сервисы предназначены для лиц старше 18 лет. Номер в реестре операторов персональных данных Роскомнадзор 77−15−003476 внесено 01.07.2015 приказом №114. Публичное заявление: Данный веб-сайт не несет ответственности за слова, фразы, предложения, объявления, публикации, статьи, мнения, отзывы и прочую информацию, опубликованную на его страницах - любая информация размещена на данном веб-сайте только его посетителями и ими самостоятельно. Данный веб-сайт не пропагандирует ничего, что являлось бы незаконным, или противоречило бы закондательству РФ.

Совет: Объявления удобно листать кнопками «вправо» и «влево» на клавиатуре
Не нравится смотреть в таких окнах? Закройте это окно и измените режим просмотра кнопками слева вверху над каталогом.