Добавить себя
Добавить себя

Ахренея

37 лет, 168 см, 58 кг

Мой город Москва

Интересует только Москва


Не понимаю, почему бабы меня ненавидят:))). Я несу очень важную миссию: мужики, глядя на меня, радуются..... и ...голова у меня не болит.... :-)))

Я женщина, и я ищу мужчину для серьёзных отношений

Мужчины !!! Не жалуйтесь, что совсем не осталось -хороших, верных и не меркантильных женщин!!! Просто ..Вы -не тем местом их ищите… :)))))))))Я выбираю тех, кто по душе… Всем остальным в ней незачем топтаться!

Кирёмаке — в переводе с японского человек, слишком одарённый, либо красивый для того, чтобы быть счастливым. Отлично, теперь все встало на свои места, а то я уже начала подозревать, что я просто самовлюбленный нехороший человек с завышенной самооценкой, а нет, я — кирёмаке …))))))… есть ещё порох в пороховницах.

и дезоксирибонуклеиновая кислота

в дезоксирибонуклеиновницах:)

Вот ГОВОРЯТ: — характером НЕ удалась… Отвечаю: — характер у меня ШИКАРНЫЙ… Ключик надо подобрать… ))).. А дyрное обо мне гoворят те……. ,кому этого дyрного не дoстаётcя….. ))))).. Муж говорит, что все мои проблемы от слишком богатого воображения. Но мой доктор убежден, что моя главная проблема в отсутствии мужа:)

Когда я была ещё совсем ребёнком, мне было интересно, для кого показывают мультфильмы в 4 утра…. собираясь на работу, я наконец-то это поняла:)

Это я

Здесь будут мои подарки

Всё понравилось? Поставьте свой лайк

Поделитесь в своей любимой соцсети

Проверено модератором 04.09.2016 в 12:38

Комментарии нашего сайта

Комментариев еще пока нет. Чтобы добавить свой комментарий, нажмите кнопку добавления комментария.

Комментарии Facebook

Внимание! Комментарии видны всем посетителям сайта. Для приватного общения отправьте личное сообщение



Данный веб-сайт и его онлайн-сервисы предназначены для лиц старше 18 лет. Номер в реестре операторов персональных данных Роскомнадзор 77−15−003476 внесено 01.07.2015 приказом №114. Публичное заявление: Данный веб-сайт не несет ответственности за слова, фразы, предложения, объявления, публикации, статьи, мнения, отзывы и прочую информацию, опубликованную на его страницах - любая информация размещена на данном веб-сайте только его посетителями и ими самостоятельно. Данный веб-сайт не пропагандирует ничего, что являлось бы незаконным, или противоречило бы закондательству РФ.

Совет: Объявления удобно листать кнопками «вправо» и «влево» на клавиатуре
Не нравится смотреть в таких окнах? Закройте это окно и измените режим просмотра кнопками слева вверху над каталогом.