Добавить себя
Добавить себя

Rizado

22 года, 168 см, 72 кг

Мой город Москва

Интересует только Москва

Ценителя пышных форм! СЛАВЯНИНА!

Я женщина, и я ищу мужчину

- Надеюсь, в ближайшее время не будет потопа.

- Да, сейчас ни одного нормального Ноя нет.

- Ни Ноя, ни пары...

- Только твари.

Тупость попыток сподвигнуть на похудение с помощью хамства и оскорблений очевидна. И тем не менее, имя им легион. Большинство полных молодых людей - это выросшие полные дети. Сверстники уже высказали им все, на что может хватить их скудной фантазии. И что же? Многие похудели? Нет. Вы думаете, Вы решаете проблему? да нет же, Вы ее подхлестываете. Это из-за таких как Вы женщины стесняются ходить в бассейн и спортзал. Из-за Вашего осуждения они не бегают и не играют со своими детьми и собаками. Боясь осуждения и насмешек и не доверяя своему телу они не ходят на танцы и топчутся на вечеринках. Они смотрят на себя Вашими глазами и ненавидят свое тело, вместо того, чтобы полюбить его и помочь ему быть здоровым. Они изводят свой организм изнуряющими жесткими диетами вперемешку со срывами и ненавидят себя еще больше за это, что не способствует стройности. Просто всего лишь один пример. У каждого своя история, но это то, на что Вы влияете непосредственно.

Но нет, Вы же новый мессия, пришли избавить мир от жира. Дай Вам Бог, чтобы к Вам так никогда не относились, как Вы относитесь к людям. Унижая других, Вы не оказываетесь на Олимпе. И мир скатывается куда-то там не из-за полноты, отнюдь. А из-за ненависти и катастрофического отсутствия любви. И тут у каждого своя стимуляция - кто-то курит, кто-то пьет, кто-то ест, кто-то зарывается в интернет, а у кого-то психосоматика.

Это я

Здесь будут мои подарки

Всё понравилось? Поставьте свой лайк

Поделитесь в своей любимой соцсети

Проверено модератором 01.09.2016 в 10:53

Данный веб-сайт и его онлайн-сервисы предназначены для лиц старше 18 лет. Номер в реестре операторов персональных данных Роскомнадзор 77−15−003476 внесено 01.07.2015 приказом №114. Публичное заявление: Данный веб-сайт не несет ответственности за слова, фразы, предложения, объявления, публикации, статьи, мнения, отзывы и прочую информацию, опубликованную на его страницах - любая информация размещена на данном веб-сайте только его посетителями и ими самостоятельно. Данный веб-сайт не пропагандирует ничего, что являлось бы незаконным, или противоречило бы закондательству РФ.

Совет: Объявления удобно листать кнопками «вправо» и «влево» на клавиатуре
Не нравится смотреть в таких окнах? Закройте это окно и измените режим просмотра кнопками слева вверху над каталогом.