Добавить себя
Добавить себя

Вячеслав Мосеев

34 года, 172 см, 65 кг

Мой город Пермь (Россия)

Ищу настоящую живую девушку. Живую душой и внутренним миром.

Я мужчина, и я ищу женщину

По специальности архитектор.
Увлечений уйма.
Архитектура(само собой), графика, аквариумистика, фото, путешествия, голая наука, натуралистика. Был женат 10 лет. Из них 5 лет пытался спасти отношения. Если уж принял какое либо решение, то ответственен за него. На сайт сюда зашёл, чтоб найти родственную душу. А то даже в поход стало нес кем сходить. Друзья с детьми сидят, с кредитами, работами, дачами. А ходить одному, ну также как и в кино, не радостно.
Без творчества не могу. Как художнику не создавать, писателю не сочинять.

Да ещё не верю что на сайте знакомств можно найти судьбу. Но в чудеса верю, видел. Большой противник общении виртуальных, люблю живое общение. Тут чёт дернуло, так себя не виду .... сам от себя такого не ожидал..


Это я

Здесь будут мои подарки

Всё понравилось? Поставьте свой лайк

Поделитесь в своей любимой соцсети

Проверено модератором 30.08.2016 в 10:45

Данный веб-сайт и его онлайн-сервисы предназначены для лиц старше 18 лет. Номер в реестре операторов персональных данных Роскомнадзор 77−15−003476 внесено 01.07.2015 приказом №114. Публичное заявление: Данный веб-сайт не несет ответственности за слова, фразы, предложения, объявления, публикации, статьи, мнения, отзывы и прочую информацию, опубликованную на его страницах - любая информация размещена на данном веб-сайте только его посетителями и ими самостоятельно. Данный веб-сайт не пропагандирует ничего, что являлось бы незаконным, или противоречило бы закондательству РФ.

Совет: Объявления удобно листать кнопками «вправо» и «влево» на клавиатуре
Не нравится смотреть в таких окнах? Закройте это окно и измените режим просмотра кнопками слева вверху над каталогом.