Добавить себя
Добавить себя

Алиса

41 год, 169 см, 48 кг

Мой город Москва

Интересует только Москва

Кого я хочу найти:

Я женщина, и я ищу мужчину

Ищу любовь) Своего. Ну это тот, к кому нежность. Прикасаться - потребность. Обнимаешь - и родное. Которого уважаешь, полностью доверяешь, открываешься, знаешь что не предаст, что все сделает для семьи. С которым чувствуешь каждой клеточкой что тебя ЛЮБЯТ! С кем никогда не устаешь быть вместе. С кем интересно, весело, или серьезно и по делу, или можно поговорить по душам.
Толпа интересных знакомых или поклонников не нужна. Деньги нужны, но мы сами заработаем. ) Секс с малолетками, старичками, гулящими, женатыми, странниками по жизни или просто неудовлетворенными - не могу даже придумать зачем мне может понадобиться. Я только по любви. И вам советую.
Писать про то что мне 38 лет, а я витаю в облаках - не надо. Лично для меня - лучше в облаках, чем прагматично, выгодно и удобно. А вы тоже можете жить как хотите и я тоже постараюсь промолчать о ваших понятиях) Например о том, как это подло- предавать своих жен, ища подружек на стороне, и как это пусто - каждый день выискивать все новых для секса, как глупо бояться влюбиться или выбирать умом.

Я промолчу. Просто не отвечу.

Еще я не отвечу всем замечательным, порядочным, интересным мужчинам, если почувствую: ну не моё! даже просто из вежливости, иначе я не успею жить.

Скромно о себе: Я - целая вселенная, активная и жизнерадостная, или серьезная и потерянная, сильная или беспомощная, необычная, совсем не идеальная, часто нетерпимая, или родная и нежная. Всегда верная. Совсем не хозяйственная и не считаю что женщина обязана раскормить и освободить от всех домашних хлопот здорового увальня, ну вернее мужчину. Предпочитаю все делать вместе. Друг для друга. Работать, отдыхать, готовить, убираться, гулять, жить) Мне нужен такой вот любимый мужчина а не просто многофункциональный организм) Хоть я не меркантильная, мне очень важно чтобы мужчина платил в кафе или за такси и хотел обеспечивать, вкладываться в общее. Потому что с альфонсом я уже жила. Тоже по любви) Но уважать перестала. Совсем.

Много пьющие и еще те кто не может прожить без своих друзей и ставит их на первое место в своей жизни - не нужны. Считаю что своя половинка это не бесплатное необременительное приложение к холостяцкой жизни а самый важный человек. Например я - семейная и мой мужчина для меня на первом месте! И на втором и на третьем тоже! Не ищу развлечений, внимания, веселья на стороне. Хочу все это вместе. Но это все что я написала - естественно для любящих людей. а для тех кто не любил - сплошная несвобода.
Ну в общем, я хочу любить)

Это я

Здесь будут мои подарки

Всё понравилось? Поставьте свой лайк

Поделитесь в своей любимой соцсети

Проверено модератором 23.08.2016 в 14:27

Данный веб-сайт и его онлайн-сервисы предназначены для лиц старше 18 лет. Номер в реестре операторов персональных данных Роскомнадзор 77−15−003476 внесено 01.07.2015 приказом №114. Публичное заявление: Данный веб-сайт не несет ответственности за слова, фразы, предложения, объявления, публикации, статьи, мнения, отзывы и прочую информацию, опубликованную на его страницах - любая информация размещена на данном веб-сайте только его посетителями и ими самостоятельно. Данный веб-сайт не пропагандирует ничего, что являлось бы незаконным, или противоречило бы закондательству РФ.

Совет: Объявления удобно листать кнопками «вправо» и «влево» на клавиатуре
Не нравится смотреть в таких окнах? Закройте это окно и измените режим просмотра кнопками слева вверху над каталогом.