Добавить себя
Добавить себя

Соответствие федеральному закону № 152 «О персональных данных»

Интернет-сайт LOVERIUM.ru работает в полном соответствии с законодательством Российской Федерации.

В частности, управление аккаунтами пользователей, их анкетами и личныами данными, осуществляется согласно Федеральному Закону 152 «О персональных данных».

ООО «Технологии общения» внесено в реестр операторов персональных данных Федеральной службы по надзору в фере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Номер в реестре операторов персональных данных Федеральной службы по  надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор): 77−15−003476, внесено 01.07.2015 приказом № 114, сведения из  реестра: http://rkn.gov.ru/personal-data/register/?id=77−15−003476



Что такое персональные данные?

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному (прямо) или определяемому на основании такой информации (косвенно) физическому лицу (субъекту персональных данных).

Например, это могут быть ФИО, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, доходы, профессия, образование или другая информация.



Какие правовые основания есть для обработки персональных данных?

  • Ст. 24 Конституции Российской Федерации
  • ст.6 Федерального закона №152−ФЗ «О персональных данных»
  • ст.85−90 Трудового кодекса Российской Федерации
  • Налоговый кодекс Российской Федерации
  • Трудовой кодекс Российской федерации
  • Федеральный закон №27−ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в  системе обязательного пенсионного страхования»
  • Устав компании
  • Иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

Кто такой оператор и субъект персональных данных?

Так как в на нашем айте вы создаете свой личный аккаунт и вносите личную информацию о себе, а также просматриваете информцаию других пользователей сайта, то мы являемся оператором персональных данных.



Перечень действий с персональными данными

Сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Обработка персональных данных: смешанная; с передачей по внутренней сети юридического лица; с передачей по сети Интернет.

Данный веб-сайт и его онлайн-сервисы предназначены для лиц старше 18 лет. Номер в реестре операторов персональных данных Роскомнадзор 77−15−003476 внесено 01.07.2015 приказом №114. Публичное заявление: Данный веб-сайт не несет ответственности за слова, фразы, предложения, объявления, публикации, статьи, мнения, отзывы и прочую информацию, опубликованную на его страницах - любая информация размещена на данном веб-сайте только его посетителями и ими самостоятельно. Данный веб-сайт не пропагандирует ничего, что являлось бы незаконным, или противоречило бы закондательству РФ.

Совет: Объявления удобно листать кнопками «вправо» и «влево» на клавиатуре
Не нравится смотреть в таких окнах? Закройте это окно и измените режим просмотра кнопками слева вверху над каталогом.