Добавить себя
Добавить себя

Наталья Суворова — опытный автор, раскрывающий тему тонких или необычных отношений между людьми.

Все мужчины хотят только секса?

Все мужчины одинаковы, им нужен только секс… Мужчины постоянно думают о сексе… Мужчинам не нужны долгие отношения, они будут счастливы проводить ночи с разными женщинами, не обременяя себя обязательствами…

Опираясь на профессиональный и жизненный опыт, постараюсь ответить на вопрос «Чего же хотят мужчины?»

Что ж, давайте разбираться ;)

     — Все ли мужчины хотят секса?
     — Да, Все! Все нормальные мужчины! И это факт.

     — Все ли мужчины хотят только секса?
     — Нет! Мужчинам тоже нравятся долгосрочные отношения с любимой близкой единственной женщиной.

Но почему же тогда мужчины заслужили такую славу?

Как ни прискорбно, но все в этом мире взаимосвязано, а это значит, что вину за столь пикантную славу несут и женщины в том числе. Все просто, например вы очень сильно хотите любимого гранатового сока, именно этот сок является для вас самым лучшим выбором, и вы идете его покупать. Но в магазине его не оказывается, и вам предлагают широкий выбор других напитков. Так как вам все таки хочется пить, вы покупаете например яблочный, но при этом знаете, что это на один раз, и как только появится любимый гранатовый, вы будете брать только его и не измените своему вкусу.

Примерно то же самое происходит с мужчинами. Они выходят на поиски одной любимой женщины, но в связи с тем, что той самой любимой «гранатовой» не предлагается, а «пить» то  хочется, приходится пить нелюбимую «яблочную» или «вишневую». Со стороны можно подумать, что при таком разнородном выборе мужчине все равно что пить, но на самом деле он просто утоляет жажду тем, что предлагается. Если бы был любимый сок, им бы он наслаждался, растягивал бы удовольствие, фантазировал бы, используя в коктейлях :), но только свой — любимый гранатовый ;) Ведь ему по сути не хочется ни яблочного ни вишневого, но другого то не предлагают.

А почему не предлагают? А потому, что если представительница прекрасного пола вызывающе сексуально одета, олицетворяет собой гордую независимость, при общении с мужчиной старается его переспорить, показаться умнее, то ему хочется ее трах….. ;) и все. Вернее я хотела сказать — хочется от нее секса, но не более того!

При оценке женщины, в мужской голове рождается дилемма — отношения или секс. И если по всем показателям женщина проявляет себя так, что от нее кроме секса ничего то и не хочется, то  мужчина этот секс конечно возьмет, но остальное ему не нужно будет, ведь женщина сама обесценила все остальное, поставив свою сексуальность во главе своей личности. Но это вовсе не значит, что мужчине нужен только секс.

И что же нам делать с этой информацией?

В первую очередь задать себе вопрос: Возникает ли у мужчин желание обо мне заботиться?

Вообще я бы предложила вам шпаргалки.

Шпаргалка 1. «Как сделать так, чтобы мужчина хотел от меня только секс и ничего кроме секса!»

  1. Быть красивой!
  2. Одеваться сексуально… вызывающе сексуально!
  3. Не позволять мужчине чувствовать какое либо превосходство, держаться с ним на равных, вызывая на соревнование. Спорить с ним, стараться показать что ты умнее (Не унижая конечно! А то от такой все мужчины разбегутся).
  4. Жаловаться на прошлое, утверждать что все мужчины «козлы».

Шпаргалка 2. «Как сделать так, чтобы мужчина хотел построить со мной счастливые отношения»

  1. Быть красивой! И не зря этот пункт актуален везде.
  2. Одеваться женственно, со вкусом.
  3. Восхищаться мужчиной, давать ему почувствовать уверенность в себе, стараться чаще говорить о том, что он как всегда прав.
  4. Не жаловаться. Быть легкой и счастливой, улыбающейся и загадочной. Тогда мужчине захочется окунуться в вашу легкость, прикоснуться к вашему независимому счастью.
  5. Давать мужчине ощущение, что именно рядом с вами он герой, сильный смелый уверенный всемогущий ;)

Успешные мужчины потому и добиваются успеха, что для них важен результат, достижение. Это желание распространяется не только на бизнес, но и на отношения. В отношениях он должен расти, покорять новые вершины, чувствовать масштаб своих достижений. Если женщина не дает ему таких чувств — подтверждений его могущества, то мужчина не счастлив рядом с ней, и сознательно или нет, но ищет этот источник в других женщинах.

Конечно я не могу оставить Вас с мыслями, что во всем виноваты только женщины :)… Да и это просто невозможно. Никогда, слышите, никогда цветы не вырастут около жилья мухи, поскольку ее интересует только навоз! Так и с мужчинами, никогда около недостойного мужчины не появится достойная женщина. Если мужчина утверждает, что все женщины дуры, то абсолютно точно он сам дурак, вот и собирает вокруг себя подобный контингент, и он просто не видит других женщин, ведь они обходят его стороной!

Есть такая притча о мужчине, который пошел искать идеальную женщину. Весь мир обошел и вернулся к исходной точке один.

И тогда ему задали вопрос:
     — Нашел ли ты идеальную женщину?
     — Нашел…..
     — А почему же не женился на ней, и не создал семью?
     — Ей нужен был идеальный мужчина…

Поэтому главный совет, который можно дать — это начните изменения с себя, и тогда все поменяется вокруг :)

Всё понравилось? Поставьте свой лайк

Понравилось? Поделитесь в своей соцсети

Сильно! Про гранатовый, яблочный или вишневый сок - это вообще круто, отлично сказано!

Кстати, лично я предпочитаю томатный с перцем ;)


Константин 21 мая 2015 года

Уважаемый Константин, позвольте предложить Вам продегустировать немножко томатного сока, но с легкими нотками корицы, и с щепоткой соли? =) У меня есть то что Вам нужно =)

IRINA 21 мая 2015 года

Интересно - ведь бывает что именно женщины хотят только секса. Как быть с ними ?...

Жанна 23 мая 2015 года

А я на 100% убеждена что все мужчины хотят только и только секса, что все они козлы, и никто меня переубедить в этом не сможет!

Сюзанна 23 мая 2015 года

Жанна, если женщина хочет от мужчин ТОЛЬКО секса, то скорее всего эту девушку сильно обидел мужчина, или в принципе в отношениях она ни раз обжигалась, и теперь это ее некий защитный механизм — этим она ограждает себя от боли... боли, которую возможно причинит мужчина, которого она подпустит ближе, на которого она возложит свои долгосрочные надежды.

И теперь она предпочитает быть одна, или иными словами - мужчина как партнер по жизни (или как любят у нас выражаться — вторая половина) ей не нужен. И скорее всего, секс для такой девушки — это средство мести, манипуляции. То есть она как бы дает мужчине понять, дразнит его - «прикоснись ко мне, попробуй меня, но знай, что я независима и никогда не буду принадлежать тебе» - в этом и заключается ее некая месть.

Но реалии таковы, что от природы не убежишь, и все время будет расти желание снять со своих плеч все проблемы и заботы и наконец- то стать женщиной, которую защищает любит и заботится о ней, ее идеальный мужчина.

Ведь по природе своей женщина моногамна, и это заложено в ней издревле, я бы даже сказала — генетически. Природой задумано так, что основная главная задача половой связи — это все таки рождение потомства, а уже потом получение удовольствия от соития. В связи с этим, в женщине заложено подсознательно желание найти одного самца, самого сильного смелого и способного, который поможет ей создать и вырастить здоровое и сильное потомство.

Поэтому девушкам не желающим строить долгие и крепкие отношения, стоит остановиться и заглянуть внутрь себя.... где-то там затаилась обида или злость на мужчин или мужчину. Обиду стоит отпустить и поверить, что есть лучшие экземпляры мужчин, чем те, которые ей попадались, и она достойна этого лучшего ;)


Суворова Наталья 25 мая 2015 года

Сюзанна, позволю себе повториться:

"Никогда, слышите, никогда цветы не вырастут около жилья мухи, поскольку ее интересует только навоз!

Если мужчина утверждает, что все женщины дуры, то абсолютно точно он сам дурак, вот и собирает вокруг себя подобный контингент, и он просто не видит других женщин, ведь они обходят его стороной! "

ВЕРНО и обратное утверждение: "Если женщина считает, что все мужчины козлы, то........ "

Поэтому загляните внутрь себя, раскройтесь как женщина - нежная, ласковая, сексуальная, легкая и счастливая. И тогда мужчины потянутся к Вам, захотят заботится о Вас,

А может вы живете по ШПАРГАЛКЕ 1?


Суворова Наталья 25 мая 2015 года

Я рельно, люблю только гранатовай сок, причем натуральный. В октябре в Турции такой можно попить. Гранат режут на пополам и выжимают, завораживащее действие, с чудным запахом.

Без подтекста.


Виктор 13 ноября 2015 года

Наталья, Вы правы! Надо думать о хорошем и это обязательно сбудется №

Alisiya 19 февраля 2016 года



Суворова Наталья

31 год, 173 см, 50 кг

Мой город Москва

Интересует любой город

Суворова Наталья

Опытный автор, раскрывающий тему тонких или необычных отношений между людьми.

Мной ещё не опубликовано ни одного объявления.

Хотите со мной познакомиться? Напишите мне сообщение, или обратите на себя внимание небольшим подарком!

Это я

Здесь будут мои подарки



Данный веб-сайт и его онлайн-сервисы предназначены для лиц старше 18 лет. Номер в реестре операторов персональных данных Роскомнадзор 77−15−003476 внесено 01.07.2015 приказом №114. Публичное заявление: Данный веб-сайт не несет ответственности за слова, фразы, предложения, объявления, публикации, статьи, мнения, отзывы и прочую информацию, опубликованную на его страницах - любая информация размещена на данном веб-сайте только его посетителями и ими самостоятельно. Данный веб-сайт не пропагандирует ничего, что являлось бы незаконным, или противоречило бы закондательству РФ.

Совет: Объявления удобно листать кнопками «вправо» и «влево» на клавиатуре
Не нравится смотреть в таких окнах? Закройте это окно и измените режим просмотра кнопками слева вверху над каталогом.