Добавить себя
Добавить себя

Сибари, или как оживить сексуальные отношения

Наталья Суворова — опытный автор, раскрывающий тему тонких или необычных отношений между людьми.

Сибари, или как оживить сексуальные отношения

— Привет.

— Привет.

— Что-то ты загадочная сегодня?! Глаза блестят, румянец…ты так и излучаешь секс!

— Это так заметно?

— Я бы сказала это даже кричаще! Признавайся в чем секрет?

Изящными пальцами расстегивая блузку, Маришка показала под ней красивое хитросплетение из веревки на голое тело…

— Мммм ;) оживляете сексуальные отношения?!!

— Три дня не вылазием из постели, я и не думала что это так сексуально. Сегодня утром, перед работой, чтобы я весь день жила воспоминаниями и изнемогала от желания, мой развратный обернул меня в это сексуальное одеяние. Сверху я в деловом костюме, а под ним «раба» на голое тело, я изо всех сил стараюсь не выказывать возбуждение…

— Сибари?! Или как привыкли называть его у нас — шибари, японское искусство эстетического бондажа.

— Да, на днях произошла моя первая встреча с данным искусством. Приближалась полночь, мы ехали на загадочное мероприятие, о котором я ничего не знала. Закрытый небольшой клуб, слышны звуки erotic lounge, мы вошли в зал с зеркальной стеной, мягкий приглушенный свет обволакивал, сидящих кругом на мягких подушках, томящихся влюбленных или просто страстных любовников, которые не отрывали своего взора от мужчины, связывающего девушку веревкой, с потолка свисали бамбуковые качели и металлические крюки…Атмосфера невероятная. Мягкий эротический настрой витал в воздухе, в зале молчание, блеск шампанского в бокалах. Девушка, с завязанными глазами, в обтягивающих черных легенсах и темной облегающей блузке, позировала вся обвязанная веревкой, как ажурной паутиной. Невероятно сексуально веревка подчеркивала и выделяла все округлости стройной красотки. Но это еще не все. Продемонстрировав всю красоту хитросплетений, мужчина ловкими движениями подвесил девушку на бамбуковую качелю и нежно подтолкнул ее. Зеркальное отражение то приближало то отдаляло страстное желание внутри меня почувствовать на себе все это…

Сказать что при определенной атмосфере все это ничто иное как прелюдия к страстно-нежному сексу, это ничего не сказать. Процесс сибари занимает ни мало времени, во время которого любовники балансируют на тонкой грани между желанием и воплощением.

Для мужчины это возможность почувствовать себя Господином, используя неукротимое воображение, созерцать и накапливать животное желание овладеть. Для женщины это способ почувствовать себя музой, вдохновляющей своего мужчину, беззащитной, но в то же время в безопасности, отдаться во власть умелых рук своего господина, вожделеть его нежной силы и страстного желания.

Я не стану описывать некое западное сибари и все возможности еще и садо-мазо, поскольку это уже дело личной страсти приверженцев данного направления, не стану рассуждать по поводу степени обнаженности и пошлости при использовании этого искусства. Цель статьи иная — дать ресурс, а как вы его будете использовать, дело личной развратности каждого ;) . Мне больше по нраву восточное сибари, где открываются возможности преодолеть внутреннее сопротивление, познать некую медитативную мудрость, и где мужчина может потренироваться в контроле и управлении своими чувствам и желаниями.

Сибари это несомненно способ оживить утихшие сексуальные отношения в паре. Но с одним существенным но!!! Этому нужно учиться! Во-первых, чтобы не причинить боль партнерше, неопытно завязанными узлами, во-вторых чтобы попросту не искалечить ее, особенно если у вас есть возможность прикрепить ;) барышню к какой либо архитектурной детали, для этого необходимо не только знать меры безопасности, но и анатомию тела.

Но начать можно всегда с малого — нарядить обнаженное тело предмета своей страсти в незатейливое сибари и в деловом костюме отправить на работу, это действует как эротическое белье, но с изюминкой.

Всё понравилось? Поставьте свой лайк

Понравилось? Поделитесь в своей соцсети

Круто! Я и не знал что так можно, я тоже хочу!! ) где это можно посмотреть, или поучаствовать? )

Руслан 26 января 2015 года

Мммммм... сибари.... много слышала.... ) И я была б рада такому Господину.

Ксения 26 января 2015 года

Ксения ;) ну посыл Вы оставил..., думаю сильный властный, но нежный уже на пути к Вам.

Суворова Наталья 27 января 2015 года

Руслан, в большенстве случаев такие сообщества являются закрытыми, потому как мероприятие все таки интимное. Но если поискать в интернете, я думаю можно и самому научиться этому искусству и даже присоединиться к какому либо сообществу. 

Суворова Наталья 27 января 2015 года

Ну вот, жаль ((( так разреклмировали, я ж сама захотела ) но оказывается закрыто все это... ))

Екатерина 28 января 2015 года

Екатерина, но ведь можно и в собственной спальне устроить эротическую игру...Свечи, музыка (lounge, chillout), облегащее боди, а еще лучше костюм Евы, повязка на глаза, длинная веревка и безграничная фантазия..... ах да ;) и самое главное - правильный мужчина ;) без него ничего не получится ;)))

 


Суворова Наталья 29 января 2015 года

А зачем отношения "оживлять"? Расскажите мне пожалуйста :)

Рыжик 18 февраля 2015 года

Рыжик, вопрос ваш имеет две стороны медали ;) 

Если вы под вопросом "зачем оживлять" имеете ввиду - "А что, разве сексуальные отношения могут становиться скучными и затухать?" То здесь я за вас могу только порадоваться :) , значит вас не постигла рутина, вы не ленивы, изобретательность и фантазия сопутствуют вашим отношениям с партнером. И это здорово, значит статья может стать для вас еще одним инструментом для бурной ночи...

Ну или долгих отношений у вас еще не было, что тоже не беда, значит все в переди, но вы уже подкованы информацией ;) .

И вторая стороны медали. Возможно вы имели ввиду - "зачем оживлять то, что уже умерло?"

Тут конечно все сложнее, иногда действительно не за чем! "Лошадь умерла, похорони ее с почестями и иди за новой!" А иногда причиной потухших отношений является простая лень партнеров...Все уже достигнуто, все завоевано, общая постель, доступ к телу в любой момент (сегодня что-то лень, займемся сексом завтра/послезавтра, на том же месте в тот же час), общим бытом партнеры друг к другу привязаны и эта "зона комфорта" держет их вместе, секс раз в неделю/две/месяц в общем-то устраивает, так зачем напрягаться и что-то там выдумывать?!

НО! Всегда стоит помнить - все в нашей жизни требует развития! ВСЕ! Абсолютно ВСЕ! И если что-то не развивается благодаря усилиям самого человека, то жизнь ставит его в такие условия, при которых он вынужден что-то менять....либо сам по-хорошему, либо жизнь заставит по-плохому ;(

Таким образом, при любом варианте вашего вопроса, воспользоваться оживлением сексуальных отношений стоит ;)


Суворова Наталья 24 февраля 2015 года

Заинтересовавшиеся Темой, но не знающие, где найти и как попасть в эти закрытые сообщества могут написать мне. Расскажу, что, где и как. Могу даже провести и познакомить с бондажистами (шибаристами).

Прекрасная незнакомка 29 февраля 2016 года



Суворова Наталья

31 год, 173 см, 50 кг

Мой город Москва

Интересует любой город

Суворова Наталья

Опытный автор, раскрывающий тему тонких или необычных отношений между людьми.

Мной ещё не опубликовано ни одного объявления.

Хотите со мной познакомиться? Напишите мне сообщение, или обратите на себя внимание небольшим подарком!

Это я

Здесь будут мои подарки



Данный веб-сайт и его онлайн-сервисы предназначены для лиц старше 18 лет. Номер в реестре операторов персональных данных Роскомнадзор 77−15−003476 внесено 01.07.2015 приказом №114. Публичное заявление: Данный веб-сайт не несет ответственности за слова, фразы, предложения, объявления, публикации, статьи, мнения, отзывы и прочую информацию, опубликованную на его страницах - любая информация размещена на данном веб-сайте только его посетителями и ими самостоятельно. Данный веб-сайт не пропагандирует ничего, что являлось бы незаконным, или противоречило бы закондательству РФ.

Совет: Объявления удобно листать кнопками «вправо» и «влево» на клавиатуре
Не нравится смотреть в таких окнах? Закройте это окно и измените режим просмотра кнопками слева вверху над каталогом.