Добавить себя
Добавить себя

О девушках на фоне тысячи роз, частных самолётов или Феррари

Меня зовут Andrey Mirron, я — известный дизайнер, журналист, писатель, блоггер, общественный деятель. В данном блоге я публикую статьи, вошедшие в основу моей новой книги, которую планирую завершить и издать в ближайшее время.

О девушках на фоне тысячи роз, частных самолётов или Феррари

Вот. Случайно попалась мне на глаза сегодня эта картинка. Именно эта картинка самым точным и метким образом характеризует то, что я уже давно хотел высказать! То, что уже давно накипело =)

Очень часто на фотографиях девушек, гордо выложенных на сайтах знакомств, я наблюдаю следующие атрибуты «шикарной жизни»:

  • фото в частном самолёте;
  • фото с букетом в тысячу роз;
  • фото за рулём Феррари, Ламбо, или иных крутых тачек;
  • фото с шоппинга в руках с пакетами самых дорогих брендов;
    (список неполный, и будет дополняться)

ЗАЧЕМ они это делают? =)))) ЗАЧЕМ они выкладывают такие фото, выйдя на сайт в поисках знакомств?

Это что, способ показать мужчине некоторую «планку», некий уровень, в котором они привыкли жить? Смотрите, ведь при этом у умного и логичного мужчины в голове возникает всего два варианта, и третьего не дано:

а) Если таким фото ты подчёркиваешь, что ты привыкла жить на этом уровне и СЕЙЧАС так живёшь — то нахрена тебе вообще нового мужика искать? =) Ты уже летаешь на частных самолётах, получаешь букеты из тысячи роз, и выкладываешь икрой надпись «жизнь удалась». Тебя не может быть на этом сайте априори.

б) Но если ты УЖЕ НЕ живёшь на этом уровне, и сейчас ищешь себе нового мужчину — то прости, ты уже не королева. Ты уже в канаве сидишь. Ибо выкинули тебя из частного самолёта на сайт «Найди себе нового спонсора»… Так нахрена всем показывать что тебя выкинули с высокого уровня? =)

Логично? Логично!

Как метко и точно в картине в начале статьи обозначены реальность и «понты». Девушки, вы хоть понимаете, что умные мужчины в таких фотографиях видят именно понты? А клюют на них только глупые. Вам нужны глупые? =)

Мне кажется что такие фото — только отпугнут нормального мужчину. Успешный и достигший всего подумает: «Нафига мне привыкшая к частным самолётам?» — потому что он и стал успешным только потому, что не бросает деньги на ветер, и летает хоть и не экономом, но хотя бы бизнесом. А обычный но может быть очень хороший человек — просто испугается, подумав что эта девушка ему не по зубам. И достанутся такой девушке только те кто остался: альфонсы, лгуны, или банально покупающие тело на ночь. Таких вы себе хотите, девушки?… =)

Девушки на фоне букета из тысячи роз — пожалуйста, напишите мне! Объясните мне, дураку, зачем вы в поисках новых знакомств выкладывате именно такие фото? =)

Всё понравилось? Поставьте свой лайк

Понравилось? Поделитесь в своей соцсети

Пост хорош. Но однозначно ждать на него комментариев от тех, кто вывешивает подобные фотографии в анкете, не стоит) Опять таки как выше написано по двум причинам: а) либо придется расписаться в собственной глупости, заключающейся в несуществующих понтах и желании набить себе цену, чего конечно же никто не сделает. б) либо придется расписаться в желании хоть что-то поиметь не называя при этом конкретную цену в духе "приеду на ночь за 5 000 руб." , чего опять таки никто не сделает))) 

Ирина 04 апреля 2014 года

Да, действительно, люди, в какой-то момент осознавшие свою ценность,а некоторые - цену (разница, полагаю, понятна), перестают кому-то что-то доказывать. Относительно девушек с 1000 роз вот, что думаю: все дело в наполненности. Нет в их душах ничего, пусто там. Поэтому возникает такое количество внешних атрибутов. Это первопричина такого их поведения. А для чего, с какой целью они так себя ведут, лично мне уже неинтересно. У меня возник вопрос: почему тебя так затронула эта тема? Ты показался мне человеком самодостаточным, сосредоточенным на себе (в хорошем смысле слова), знающим, чего хочешь. Зачем тебе весь этот хлам?!

Маша 04 апреля 2014 года

Все логично) У меня есть фотографии с ламборгини, феррари, мазератти. Но на сайты знакомств и в соц сети я не выставляла из соображений, что я не владелец данных автомобилей. А такие фото глупо выставлять. У меня такие фотографии есть, потому что я организовываю фотопроекты и сотрудничаю с автосалонами. Но не понимаю, когда выставляют фото рядом с крутым авто. Хотя сами просто подошли, пока владелец авто не увидел и сфотографировался) Парни тоже любят выставлять подобные фото.. А по факту выясняется, что авто дяди или вообще неизвестного владельца!

Kristina 26 мая 2014 года

Вот читаю это и вспоминаю, что у меня тоже есть фото с букетом роз, а ведь я даже и не задумалась над той интерпретацией что ты изложил. Точнее если бы я поставила цель просчитать все возможные варианты реакций различных мужчин, то надеюсь до этого бы тоже дошла. Но ведь как часто бывает, в особенности у женщин, мы всегда хотим произвести самое лучшее впечатлении и соответственно показываем все самое лучшее, что у нас имеется. А этот букет может быть вполне заслуженным подарком кр Деню Рождения к примеру. Согласна, бывает перебор, с этими самолетами, фотками в крутых тачках. Но за букет, вот лично мне стало обидно:)

Настёна 08 декабря 2014 года

Зачем?

Затем что наивно хотят получить сказку И рисуют ее на фото айфонами,бентлями и цветами.

Кто из девушек поведется на предложение парня"эй детка, в столовке КГТУ дают офигенный борщ,пойдем со мной" :)))?

Фоткаться она будет на фоне елки на центральной площади,высовывать ножку из трактора в ближайшей деревне(какие мальдивы,упаси боже,нет ничего роднее запаха сельского навоза:))) и в руках будут кучка тюльпанчиков,сорванных на ближайшей клумбе. И все это будет далеко не сказкой,а суровой реальностью,но именно в ней и живут настоящие принцы и принцессы. В рабочих робах,косынках и лопатами в руках. Потому что настоящие чувства они там где над ними пашут:)))) А те дамы лишь глянцевые картинки из дешевого журнала"Барышня-крестьянка".


Элиза 15 марта 2015 года



Andrey Mirron

176 см, 81 кг

Мой город Москва

Интересует любой город

Andrey Mirron

Дизайнер, журналист, писатель, блоггер, общественный деятель. Рисую, музицирую, танцую, пишу, публикуюсь. Активно ищу жену. Красивую, худенькую, добрую, честную. Требования у меня серьёзные, но я и сам не промах :)

Мои объявления


Ищу серьёзные отношения

Мой город Москва

Интересует любой город

Всё обо мне

Активно ищу жену. Красивую, худенькую, добрую, честную. Требования у меня серьёзные, но я и сам не промах :) Где ты, моя любимая, потерялась? В к...

Мои подарки



Данный веб-сайт и его онлайн-сервисы предназначены для лиц старше 18 лет. Номер в реестре операторов персональных данных Роскомнадзор 77−15−003476 внесено 01.07.2015 приказом №114. Публичное заявление: Данный веб-сайт не несет ответственности за слова, фразы, предложения, объявления, публикации, статьи, мнения, отзывы и прочую информацию, опубликованную на его страницах - любая информация размещена на данном веб-сайте только его посетителями и ими самостоятельно. Данный веб-сайт не пропагандирует ничего, что являлось бы незаконным, или противоречило бы закондательству РФ.

Совет: Объявления удобно листать кнопками «вправо» и «влево» на клавиатуре
Не нравится смотреть в таких окнах? Закройте это окно и измените режим просмотра кнопками слева вверху над каталогом.